Escola do Livro

Livro de Gastronomia: como produzir, editar e divulgar

Livro de Gastronomia: como produzir, editar e divulgar
terça-feira e quinta-feira Horário: 19h30 às 22h30

terça-feira e quinta-feira
Horário: 19h30 às 22h30
Público-alvo: editores de livros, aspirantes a escritores de livros de Gastronomia, profissionais do livro que já atuam ou querem aprofundar o conhecimento sobre este gênero literário.

Objetivo: Apresentar os estilos de livros de gastronomia e os passos para produzir uma obra apta e competitiva em prêmios nacionais e internacionais. Abordar os aspectos que tornam o livro de culinária relevante, o rigor com as receitas, os cuidados com o projeto, a divulgação em mídias convencionais e sociais e porque é um bom negócio publicá-los.

 

Programa:

Conceito holístico de gastronomia

Tendências da alimentação no mundo

Estilos de livros de culinária e seus públicos;

O que está em voga no mercado editorial internacional e nacional

 

Palestrante: Guta Chaves

 

É jornalista gastronômica, tendo atuado em veículos como Gula, Prazeres da Mesa e Portal IG Comida; hoje mantém o blog de gastronomia com seu nome e uma coluna na revista Qual Viagem. Pós-graduada em História da Alimentação, é professora de disciplinas como História da Gastronomia e Ética e Cidadania para entidades como Senac e ONG Gastromotiva. É autora de mais de uma dezena de livros, vencedora do Prêmio Jabuti 2014 em primeiro lugar na categoria Gastronomia.

 

Data: 8/8 e  10/8

Horário: 19h30 às 22h30

 

Taxa de adesão:

Associados CBL – R$ 250,00

Estudantes e Professores – 300,00

Profissionais do mercado – R$ 350,00

 

Pagamento em boleto ou cartão de crédito em até 3 parcelas

 

Informações e-mail: escoladolivro@cbl.org.br

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